網站首頁 搜索 詳情

郭冬臨:大豐,美麗得不要不要的

2016-04-13 15:19:45

4月8日郭冬臨在荷蘭花海    胡金波 攝

“大豐這地方真好,唱什么有什么。”“我愛你,我的家,我的大豐。”……4月8日,春晚男神郭冬臨亮相荷蘭花海,在說學逗唱中妙語連珠,機靈搞笑,讓游客們驚喜不斷。

一登上舞臺,郭冬臨就打開了話匣子:“各位觀眾,大家好,我這個人說學逗唱,樣樣精通,大家要不要我來一首歌?”在觀眾們的狂歡聲中,郭冬臨獻上了第一首歌《家》,當唱到“奔馳的駿馬,潔白的羊群,哎,還有那姑娘……”時,一位姑娘從后臺走上前來,把一束鮮花獻給了他。郭冬臨立即停下來,盯著姑娘看,幽默詼諧地說:“大豐這地方真好,唱什么有什么。”引得游客們捧腹大笑。隨后,郭冬臨繼續把幽默進行到底,他向大家“爆料”說:“其實,我是大豐人,真的。”臺下歡笑不止。他一本正經地說:“剛才臺下笑的,都是我的鄰居。”接著,他用大豐方言說了一句“騙你們是小狗”,讓游客們樂翻了天。

大豐的美,讓郭冬臨心醉不已。演出前,記者采訪了郭冬臨。當問及他對大豐的印象時,郭冬臨毫不猶豫地說:“大豐真美。”他告訴記者,來大豐之前,他特地上網搜索閱讀了相關網站,看到大豐各個景區的“靚照”,他腦海里立即蹦出了一詞:好美。“今天,一來到荷蘭花海,我就被這塊色彩斑斕的荷蘭風情畫卷震撼住了,我無法形容這里的美,只知道美得不要不要的。”在接受記者采訪時,郭冬臨依然不改逗笑本色,讓整個采訪輕松而融洽。

郭冬臨除了在舞臺上的表演,帶給人一如既往的輕松、溫情、細膩感覺,舞臺之下同樣幽默搞笑。現實生活中,郭冬臨雖然妙語連珠,但說話輕聲細語,有種親和力極強的幽默風格,機靈搞笑中帶有溫情脈脈之感,溫和包容中又透露出他的坦誠和直爽。演出前,當記者問郭冬臨在荷蘭花海表演哪些節目時,他表示:“我還沒想好呢,在這個美麗的地方,所有的預案都會遜色。但荷蘭花海為我注入了許多靈感,一會兒登臺表演,我一定不會讓大家失望的。”

郭冬臨不愧是一個喜劇天才,一登臺,他很快就入戲,而且相當自然,扎實的唱功揉進了十足的淘氣。郭冬臨在另一首歌中幽默地換詞:“小時候,媽媽對我講,大豐就是我故鄉,這里出生,這里成長。大豐的小伙子,個個是國家棟梁到;大豐的小姑娘,個個長的好漂亮。”在經久不息的掌聲和笑聲中,郭冬臨又獻上了《亞洲雄風》大豐版:“我們大豐,揚起高昂的頭;我們大豐,世界第一流。科技創新,我們大步向前走,沖出了江蘇,全國金獎拿到手……”

郭冬臨的精彩表演,讓游客們大呼過癮。來自福建的游客朱亞斌說:“早就聽說荷蘭花海的美,沒想到還在這里遇到了郭冬臨,以前只能在電視上看到他,今天他卻活生生地站在面前的舞臺上表演。這次來大豐游玩,真的是不虛此行。”

無線大豐新聞資訊客戶端安裝友情提醒:

安卓粉:在豌豆莢、安卓市場、百度手機市場、360手機助手、91手機助手等搜索“無線大豐”即可免費下載安裝。

果粉:登陸APP STORE搜索“無線大豐”即可免費下載安裝。  

本期編輯:王銀根 胡金波

尊重版權,如需轉載請注明轉自【無線大豐新聞資訊客戶端】

2840
98nba篮球比分