網站首頁 經濟 詳情

薛盛堂會見韓國KANZEN集團代表理事樸泰奎

2019-06-18 10:54:13 大豐日報

本報訊 6月17日,區委書記薛盛堂會見了來豐考察的KANZEN集團代表理事樸泰奎一行,雙方就相關項目合作進行了深入交流。

KANZEN集團位于韓國首爾大學生命科技研究院,是一家主要從事化妝品、醫療等技術研發生產的生物風險投資企業,擁有肉毒素、超高分子玻尿酸、超級抗生素、免疫抗癌劑、瘙癢癥治療劑等創新型生物科技。

會見中,薛盛堂對樸泰奎一行來豐考察表示熱烈歡迎。薛盛堂說,大豐與韓國源遠流長,雙方在人文交往、產業合作等方面都保持著良好的合作態勢。中韓(鹽城)產業園有著較為雄厚的產業基礎和廣闊的發展前景,為韓國企業到大豐發展提供了新的平臺,有利于大豐與韓國進一步擴大交流、深化合作。首爾大學生命科技研究院在菌株培養和產業化等方面的技術成熟可行,有著極強的發展優勢和顯著成果,KANZEN集團則有著韓國領先的研發技術和生產水平。希望能夠與KANZEN集團在醫藥、農業生物領域開展合作,將企業科技成果在大豐進行轉化,探索規模化生產高端美容產品的路徑和方式,從而推動兩國經濟合作關系取得新發展。薛盛堂表示,港區和相關部門將積極做好項目服務工作,加強統籌協調,強化要素保障,優化提升服務,及時解決推進過程中出現的問題和困難,確保項目順利推進,推動譜寫中韓合作發展的新篇章。

樸泰奎在交流中簡要介紹了集團的基本情況。他表示,大豐獨特的區位優勢、潛在的市場空間、良好的投資環境,給他留下了深刻的印象。希望通過此次交流,加快推動雙方合作,形成優勢互補,走好互惠互利的共贏發展之路,共同攜手開創美好未來。

區領導羅強參加。

(陸卉)


2099
98nba篮球比分