網站首頁 搜索 詳情

“來蘇返蘇人員健康狀況主動申報告知系統”

2020-02-10 08:20:51 大豐日報

?Q:申報對象具體是指哪些人群?

是指在1月23日后已經來到或返回江蘇的人員,交通方式包括包括乘坐高鐵、火車、私家車、飛機、輪船等。因系統剛上線,之前已經到江蘇的也可以進行補填登記。

Q:進入江蘇已滿14天的還需要填寫嗎?

進入江蘇已滿14天,并且之后沒有接到相關部門通過短信、電話等渠道的通知的,可以自由選擇是否申報,我們鼓勵通過健康申報讓我們知道您一直是健康的。

Q:信息填寫錯誤如何修改?

目前版本已更新開放個人資料的更改。

Q:并不需要填寫的人員填寫了怎么辦?需要注銷、刪除之類的操作嗎?

鼓勵主動申報,不需要刪除,有異常體溫情況從此平臺申報也可以享受政府同樣的服務。

Q:兒童沒有手機如何申報?

在近期更新的版本中將會增加同行人情況申報,兒童的情況由監護人填寫。

Q:出國回來的沒有國內手機號怎么辦?

建議盡快辦理一個大陸境內手機號,以便于接收近期相關部門的重要通知。

Q:港澳臺胞和外籍友人如何登記?

在近期更新的版本中將加入護照等其他證件的登記窗口,但還是希望使用大陸境內手機號。

Q:什么時候系統能更新好?

系統已經穩定上線,根據各位的意見反饋,我們一直在持續更新以提供更好的使用體驗,時間緊任務重,感謝各位的理解和支持!

Q:為什么有時候會登錄失敗啊?

有時同時登錄人數過多,可能會造成登錄失敗,請稍后刷新后再試。

注:省內流動人員是否填報參照當地新冠肺炎疫情防控指揮部要求執行。

來蘇返蘇人員健康狀況主動申報系統使用說明

應新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控需要,所有來蘇返蘇人員請按以下步驟進行健康狀況主動申報,謝謝您的理解和配合!

一、登錄方式:(以下三種方式任選其一)

1.通過短信點擊鏈接:http://jscdc.weiynet.cn/index

2.通過掃描右側二維碼:

3.關注“江蘇疾控”微信公眾號,點擊下方菜單欄“健康申報”。

二、主動申報個人健康狀況

首次使用系統的用戶請填寫健康狀況申報表,并牢記您使用的手機號和登錄密碼。

三、依據指示每日填報相關健康狀況

已填報過的用戶需每日早晚兩次,再次登錄系統,點擊“健康狀況申報”,填寫當前健康狀況。

四、密切接觸情況申報

點擊“個人中心”中的“密切接觸情況申報”,輸入【接觸病例的傳染病報送卡卡片編號】(20位, “-” 不要忘記填),進入填寫相應信息。

特別提醒:

每天晚上11點至次日早上5點為系統維護時間,如有疑問請致電江蘇省疾控中心應急值班電話:025-83759401。

江蘇省疾病預防控制中心


13650
98nba篮球比分