網站首頁 搜索 詳情

關于全區發熱病人集中到發熱門診就診的通告

2020-02-13 11:02:51 大豐日報

?1、發熱患者統一到省公布的發熱門診定點醫院:大豐人民醫院、大豐中醫院、大豐區第三人民醫院的發熱門診就診。其他醫療機構不得收治發熱患者,預檢分診時如發現發熱患者,立即發放一次性口罩,要求其自行前往上述定點醫院發熱門診,不得乘坐公共交通工具;如患者癥狀較重,應立即隔離,申請區級醫療救治專家會診,根據專家組意見采取下一步診療措施。發熱患者信息及時告知屬地政府,便于跟蹤此患者診療情況。

2、除上述三家有發熱門診的醫療機構外,其余所有醫療機構(包括村衛生室、社區衛生服務站)都要有明顯的電子顯示屏或戧牌宣傳,告知就診患者,只要有發熱,統一到三家定點的發熱門診就診。

3、對于居家觀察對象,一旦出現呼吸道癥狀、發熱、畏寒、乏力、腹瀉、結膜充血等癥狀者,由村居居家觀察管理者和醫務人員現場查看、初步確認后,呼叫“120”轉運。

鹽城市大豐區新冠肺炎疫情防控領導小組

2020年2月11


10290
98nba篮球比分